Звоните нам: (495) 506-72-74; 500-67-94     -     Пишите нам: d@camcorder.ru     -     ICQ: 113130770

корзина пуста


ПОИСК



Каталог

Новости

НОВАЯ БЮДЖЕТНАЯ СЕРИЯ РАДИОМИКРОФОНОВ SENNHEISER

Sennheiser XSW 12 Радиомикрофон-петличка всенаправленный со стационарным приемником Sennheiser XSW 35 Радиомикрофон ручной кардиоидный со стационарным приемником Sennheiser XSW 65 ...

22.05.2012


Copyright


© 2001 -2018

Универмаг 1. Интернет магазин теле-видео техники.




Varavon Slidecam EX Plus 2000


Varavon Slidecam EX Plus 2000
30.420 руб.

  • Версия для печати
  • Задать вопрос о товаре
Описание товара

- Длина: 2000 см
- Ширина: 8,8 см
- Максимальная нагрузка: 22 кг
- Материал: Сталь/алюминиевый сплав
*В КОМПЛЕКТЕ:
1. Рельс
2. Опоры
3. Ключи для сборки
ВНИМАНИЕ: штативная головка в комплект не входит!

Рельсовая система Varavon Slidecam EX Plus расчитана на большие нагрузки. Ее рельс почти в два раза шире, чем в системе Slidecam S - 88 мм, что дает большую устойчивость камерам, обвешанным всевозможными громоздкими аксессуарами.

Рельсовая система Varavon Slidecam EX Plus обеспечивает плавную видеосъемку в движении. Динамичные планы, как известно, привносят драматизм в любой видеоматериал, будь то художественный или документальный фильм, рекламный ролик или учебное видеопособие. Рельсовые системы для съемки всегда были, как правило, дорогим оборудованием, доступным только для высокобюджетных съемок. Varavon Slidecam изменил эту ситуацию, представляя собой достаточно экономичное и в то же время эффективное средство, позволяющее повысить качество съемки широким массам видеооператоров.

Система очень проста в сборке и применении. По рельсу двигается площадка, на которой закреплена камера на любой стандартной штативной головке с креплением 3/8". Это могут быть, например, головки Manfrotto 701, 501, 503. (Головка в комплекте с рельсовой системой не поставляется.) Для съемки на Varavon Slidecam можно применять любые камеры, соответствующие используемой Вами штативной головке.

Varavon Slidecam EX Plus имеет в комплекте две опоры для установки на полу или на столе. При необходимости съемки на большей высоте, можно установить рельс и выше, используя в качестве опор два штатива. Скользящая площадка оснащена стандартным, как на штативах, пузырьковым уровнем, позволяющим выравнивать систему по горизонтали.

Отзывы:
Ваш отзыв может быть первым.